Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вакуумные упаковщики

Telderi

Даже если воздух полезен для людей, он не годится для еды. Присутствие кислорода способствует быстрому росту бактерий и активизирует процессы брожения, окисления и испарения. Это негативно сказывается на внешнем виде, качестве и сроках хранения многих пищевых продуктов. Чтобы мясо, рыба, сыр, творог, овощи и фрукты дольше оставались свежими и привлекательными, следует минимизировать доступ воздуха или просто пропылесосить продукт. Когда-то такая идея была нереальной, но сегодня все разрешилось. Просто купите вакууматор профессиональный в Новосибирске, и ваши проблемы с хранением, свежестью, транспортировкой, упаковкой и агрессивной продажей будут решены.

На рынке представлено множество решений для вакуумных упаковочных машин, но принцип работы вакуумных упаковщиков везде одинаков. Продукты или продукты, которые необходимо правильно упаковать, помещаются в прочные мешки или контейнеры и полностью вакуумируются с помощью мощных насосов. Внутри вакуумная упаковка.

kwork

Вакуум не только обеспечивает свежесть и сохранность продуктов, но и помогает решать многие профессиональные задачи на профессиональных кухнях, производственных цехах и предприятиях общественного питания. Поэтому промышленный вакуумный упаковщик – это не только удобная техника, но и необходимость для качественной и прибыльной работы.

Интернет-магазины вакуумных упаковщиков предлагают множество классификаций этой товарной группы. Традиционно принято разделять оборудование:

По назначению – коммерческие и бытовые:

  • Место установки – вакуумный упаковщик настольный и напольный;
  • В зависимости от степени автоматизации – ручная, полуавтоматическая или программируемая.
  • В зависимости от требований электрической сети – 220 или 380 вольт.
  • Количество и длина приварных полос – от 1 до 4.
  • По принципу работы отсасывающее вакуумное устройство, камерное или термоформовочное.
  • Последняя функция сортировки является самой важной, ведь от нее зависит цена пылесоса, производительность оборудования, его мощность и, самое главное, его функциональность.

Стоит поделиться:

Бескамерные вакуумные запайщики (всасывающие) работают по принципу принудительного удаления воздуха из пакета или контейнера с последующим запаиванием краев пакета. Он не считается достаточно прочным, чтобы гарантировать длительное хранение товаров и используется мелкими и средними ритейлерами для упаковки. Не подходит для очистки жидких продуктов.
Камерное вакуумное упаковочное оборудование. Это зависит от наличия специальной конструкции камеры, в которую помещают емкости с продуктами для упаковки.

Воздух сначала удаляется из камеры, а затем из внутреннего объема контейнера. Это обеспечивает идеальный вакуум и качественную герметизацию упакованного продукта. Если ваше оборудование имеет функцию аэрации, вы можете создать среду с кондиционированием газа, чтобы продлить срок годности вашего продукта.

Термоформовочная вакуумная машина. В этой технике используется пленка, которая при нагревании образует поддон из продуктов. После этого воздух выгоняется. Изделие можно оставить в вакуумной среде или заполнить внутренний объем инертным газом.

Подходит для предприятий по качеству упаковки, габаритам, мощности, производительности и цене. Кроме того, также рассматривалась возможность выбора моделей с газовым наполнением и без него.

Преимущества вакуумных упаковщиков

Основные преимущества продукта:

  • Гарантирует продление срока годности продуктов питания. Покупка пылесоса для еды позволяет упаковывать мясо, рыбу и птицу в 3-5 раз дольше обычного, не беспокоясь об их порче. этого не произойдет.
  • Простота хранения. Вакуум продукта помогает создать прочную изолирующую внешнюю оболочку. Это делает упакованный продукт более компактным и защищает его от загрязнения и микробов, вызывающих плесень.
  • Легкость транспортировки. Продукция в герметичной и компактной упаковке удобна в перемещении, транспортировке и хранении.
  • Покупатели оценили эстетичность упаковки, удобство и возможность купить больше продукта в виде порционной нарезки или просто в меньшем количестве.