Технические характеристики:
Рабочий объем, л | 250 |
Диаметр котла, мм | 652 |
Время разогрева до 100°С, мин. | 85 |
Установленная мощность, кВт | 18,1 |
Габаритные размеры (ширина x глубина x высота), не более, мм | 841х1015х(от 1107 до 1290) |
Масса, не более, кг | 150 |
![Котел пищеварочный КПЭМ-250](http://www.elf4m.ru/images/equips/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BF%D1%8D%D0%BC-250.jpg)
Описание: Котел предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания. Нагрев осуществляется при помощи пароводяной рубашки.